您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办召开党建工作领导小组会议

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2017/12/1 13:44:33 人气:517

11月29日,市编办召开党建工作领导小组会议,学习贯彻党的十九大精神,总结今年以来党建有关工作情况,深入交流意见建议,对下一步工作作出部署安排。市编办机关党总支书记任书升同志出席并讲话。

首先党总支专职副书记王家胜同志代表新一届总支委员会向市编办党建工作领导小组汇报了一年以来的主要工作,同时就省委督导组党建考核有关工作进行了认真总结、问题查摆,并提出下一步工作打算。

随后,第一、第二、第三党支部分别就今年落实机关党总支要求和开展活动情况进行了汇报。领导小组各位成员依次进行发言,对现阶段工作进行点评,紧密结合实际对进一步开展好我办党建工作提出了建设性的意见建议。

任书升同志指出,十九大报告明确提出了新时代党的建设总要求、总布局、总目标和重点任务。要进一步统一思想、提高认识,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,切实增强抓好党建工作的责任感、紧迫感。各党支部要以建设过硬支部为目标,进一步完善党建工作制度,尤其是落实好“三会一课”制度,切实发挥党支部战斗堡垒作用;党员干部要守纪律讲规矩,敢担当有作为,发挥好先锋模范作用,推进机关党建全面进步、全面过硬。要做到认识上再深一层、行动上再进一步,将党建工作放在全市机构编制工作的大局中去谋划和推进,为推动落实党的十九大提出的各项改革任务提供坚强的思想和政治保证。