您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动动员会

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2017/12/19 9:44:24 人气:2534

为深入学习贯彻党的十九大精神,在全办营造浓厚学习氛围,发动全体党员通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。12月18日上午,市编办召开动员会议,扎实推进“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动。

会议学习传达了省、市委组织部《关于开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》,印发了我办《落实意见》。随后,市编办机关党总支书记任书升同志与各支部书记、各科室局负责人一一签订了目标责任书,进一步明确责任目标,层层传导压力,确保全办上下统一思想、提高站位、压实责任,确保在各阶段比赛中取得优异成绩,充分展现出勤奋好学、朝气蓬勃、团结向上的机构编制部门风采。

任书升同志指出,利用“灯塔-党建在线”平台参加竞赛活动,是学习贯彻十九大精神的重要举措,是落实党建工作的重要内容。要通过参加此次活动,进一步领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项机构编制改革任务上来。领导干部切实要提升思想站位,积极带头参与,加强对分管的科室督促指导;机关党总支要负起牵头抓总的责任,按照时间节点要求组织每名党员参与答题;同时建立管理台帐,实行内部每月排名通报,营造形成比学赶超的浓厚氛围,充分调动和发挥全体党员的积极性和主动性,确保活动取得圆满成功。