您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

全市联合审图工作推进会议召开

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2017/12/21 16:48:00 人气:1946

12月19日,全市联合审图工作推进会议召开,会议就深入推进投资项目建设联合审图等工作开展了交流研究和安排部署。市委组织部副部长、市编办主任任书升,市政务服务中心管理办公室主任周继轲参加会议并讲话。市住建、规划、人防、消防、公用事业等部门及所属审图机构负责人参加会议。

会议对我市创新投资项目建设联合审图工作进行安排部署。各部门单位就《投资项目建设联合审图暂行办法》实际操作有关事项进行了交流座谈。

任书升强调,近年来,我市认真贯彻落实中央和省关于简政放权、放管结合、优化服务改革决策部署,各项工作取得较大成效。“一化四联”改革,特别是投资项目建设联合审图工作是我市在推进投资项目联审联办方面推出的又一重大举措,会议后,各部门要积极运用、迅速推进联合图审办法,提升项目审批便捷性;办法制定部门要加强意见收集和改进工作,对各部门意见建议结合实际再研究、再完善,争取为群众办事创业提供更多实实在在的便利。