您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于征集淄博机构编制杂志刊名的通知

来源:淄博市机构编制办公室 日期:2017/12/29 16:07:04 人气:3164

各区县、高新区、文昌湖区编办,市编办各科、局、室、中心:

为贯彻落实十九大对机构编制工作提出的新要求,搭建全市机构编制工作宣传交流的平台阵地,市编办拟于明年创办淄博市机构编制杂志,现公开征集杂志刊名,具体事宜如下:

淄博市机构编制杂志旨在宣传贯彻党的十九大精神,研究交流全市机构编制重点工作和经验做法,打造兼顾新闻宣传和工作指导的刊物,构建机构编制工作领域引导舆论、凝聚共识的宣传阵地。杂志既要体现淄博工作的特色亮点、宣传政策,又要探索创新、树立导向,同时兼具启迪思想、开阔视野的作用。杂志初步拟定为季刊,分领导论坛、政策研究、工作传真、行政大观、行政史话、编办风采等版块。

结合省内外刊物情况,初步拟定了《淄博机构编制》、《淄博机构和行政体制改革》、《淄博机构改革与管理》、《淄博机构与行政》等刊名。请各单位集思广益,研究提出杂志刊名的意见建议(可从以上刊名中选取,也可自拟),于1月3日前报市编办综合科。

邮箱:zhk2345@163.com;电话:2791821。

                                  市编办

                             2017年12月29日