您所在的位置:首页 > 党建和文明创建 > 正文

市编办举办第一届趣味运动会

来源: 日期:2018/5/2 17:28:25 人气:42

丰富全办干部职工业余文化生活,充分激发大家热爱运动、参与运动的积极性, 进一步增进同事间友谊,不断提升全办凝聚力和向心力,大力营造文明和谐的机关氛围,4月28日上午,市编办举办第一届趣味运动会

本届运动会设有托球跑、定点投篮、立定跳远、投飞镖、踢毽子、跳绳、绑腿跑、够级等项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,是对大家心理素质、身体素质、团结协作的一次考验,也是对全办精神风貌的一次检阅。

通过本次运动会,进一步锻炼了全体干部职工的健康体魄,既加强了机关干部之间的沟通,又丰富了大家的业余文化生活,取得了运动成绩和精神文明双丰收。大家纷纷表示,下一步要把比赛中昂扬向上精神风貌转化为干事创业的强大动力,以更加饱满的热情和干劲投入到工作中去,推动机构编制事业再上新台阶、实现新的跨越!