您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办组织理论学习中心组专题学习深入开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动

来源: 日期:2018/7/30 16:47:44 人气:254


2.jpg


   7月23日,市编办召开理论中心组扩大会议,对我办深入开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动进行部署。市编办全体人员参加,市委组织部副部长、市编办主任任书升主持会议。

   会议学习传达了习近平总书记视察山东重要讲话精神和刘家义在赴江苏、浙江、广东学习交流会上的讲话精神,对《关于在全市开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的实施方案》进行深入解读和学习。

    会议强调,要充分认识开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会和市委十二届五次全会精神,要结合省、市到先进城市学习考察聚焦机构改革、“放管服”改革、事业单位改革、统筹机构编制管理,找差距、明方向、定措施,切实把思想观念、思维方式转到党和国家机构改革的目标、原则上来,转到全市“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”要求上来把工作作风转到敢担当善作为、实干苦干上来,以新的理念、新的境界、新的担当、新的作为,努力为加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列提供坚实保障。