您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

市编办举办东岳太极拳培训班

来源: 日期:2018/8/28 16:57:58 人气:178

为积极参加全民健身活动,活跃机关文化生活,提升全办干部职工健康水平,不断深化全国文明单位创建工作,8月27日,市编办积极组织开展东岳太极拳培训活动。市委组织部副部长、市编办主任任书升同志带头参加培训。

本次培训班特别邀请了淄博市东岳太极拳协会会长徐连国为大家进行了专题授课。老师对东岳太极拳的来历、内涵和基本动作进行了耐心细致的讲解和指导。通过此次培训,在场学员对东岳太极拳有了更深层次的理解,纷纷表示将好好把握学习机会,刻苦钻研、认真训练,充分利用业余时间进行身体锻炼,以更好的精神风貌积极投入到各项机构编制改革任务中去。

下一步,市编办将继续贴近干部职工的需求,举办各类文体活动,积极倡导和谐、健康的生活方式,不断丰富干部职工的业余生活,促进干部职工的身心健康,不断提升全办精神文明建设工作水平。