您所在的位置:首页 > 机构编制管理 > 事业单位改革 > 正文

淄川区编办召开全区事业单位精细化管理与服务培训会议

来源: 日期:2018/9/19 9:17:50 人气:33

914上午全区事业单位精细化管理与服务培训会在区党员服务中心三楼会议室召开,全区事业单位及区编办相关科室人员人参加了培训会。

会议传达学习了淄川区事业单位业务范围清单化管理实施方案和《淄川区事业单位精细化管理与服务实施方案》等文件精神,结合前期工作开展情况,全区事业单位精细化管理与服务工作进行了部署安排,强调建立精细化管理与服务系统,归集基本信息公开、职责任务履行、人员及编制配置、内设机构运行、监管服务等五方面全方位管理数据,切实摸清事业单位基本情况,为下一步推进事业单位改革,加强事业单位管理和服务奠定坚实基础。

会议强调全区各事业单位要提高认识,以主人翁的积极心态和舍我其谁的昂扬姿态,努力争当推动事业单位改革发展的“运动员”,要自我加压,增强推进事业单位精细化管理与服务工作的责任感,不断综合施策,建立事业单位精细化管理与服务新机制。要切实提高工作主动性,强化实际运用,早思考、早谋划、早准备、早动手、早出成果,确保事业单位精细化管理与服务取得实效。

通过本次集中培训,下一步,编办将立足精细化管理与服务,打造便民新平台,建立精细化管理与服务长效机制,通过匹配事前、事中、事后多种精细化手段,构建全链条管理和服务体系。同时,及时出台精细化管理与服务配套政策,建立精细化管理与服务制度保障体系,推进事业单位管理和服务由静态向动态转变,不断优化事业单位布局,提升事业单位公益服务水平。