公共服务事项目录基本信息表

实施主体 市网络安全保卫支队 承办机构 一大队
事项名称 开展网络安全宣传活动
事项类别 其他
实施依据及条款 1.《中华人民共和国网络安全法》(2016年11月7日发布,自2017年6月1日起施行)第八条:“国家网信部门负责统筹协调网络安全工作和相关监督管理工作。国务院电信主管部门、公安部门和其他有关机关依照本法和有关法律、行政法规的规定,在各自职责…内负责网络安全保护各监督管理工作。”
2.《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(1997年12月16日公安部令第33号发布,于1997年12月30日实施)第三条:“公安部计算机管理监察机构负责计算机信息网络国际联网的安全保护管理工作”;第十五条:“省、自治区、直辖市公安厅(局),地(市)、县(市)公安局,应当有相应机构负责国际联网的安全保护管理工作。”
服务对象 公民、法人或其他组织 共同实施部门
收费依据及标准 不收费
法定时限 每年9月第三周开展国家网络安全宣传周活动 承诺时限 每年9月第三周开展国家网络安全宣传周活动
咨询电话 0533-2189680 投诉电话
提供方式 直接提供 服务类型 主动服务     
备注
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市 电话: