公共服务事项目录基本信息表

实施主体 市经济和信息化委 承办机构
事项名称 企业技术改造专项资金兑现
事项类别 政策支持
实施依据及条款 《中共淄博市委、淄博市人民政府关于推动转型升级建设工业强市的若干政策意见》(淄发〔2015〕8号)第12条:“加快改造提升传统产业。以工艺改造和装备升级为主攻方向,实施“新一轮技术改造计划”,每年确定100个市级工业重点技术改造项目,重点支持对化工、机械、纺织、轻工、建材、冶金等传统产业进行高端化改造,带动工业投资每年完成1000亿元以上。充实设立市级技术改造专项资金,用于支持传统产业技术改造。对设备总投资额1000万元以上的技术改造项目,由市财政按年度实际完成设备投资额的6%给予补助(单个项目最高补助额不超过500万元)。”
服务对象 工业企业 共同实施部门 市财政局
收费依据及标准 不收费
法定时限 承诺时限 每年1次或2次
咨询电话 投诉电话
提供方式 资金补贴 服务类型 依申请服务     查阅
备注
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市 电话: