公共服务事项目录基本信息表

实施主体 市散装水泥办公室 承办机构
事项名称 散装水泥专项扶持资金兑现
事项类别 政策支持
实施依据及条款 1.《山东省促进散装水泥发展规定》(2009年省政府令第219号,2012年1月省政府令第250号修改)第十一条:“鼓励发展预拌混凝土和预拌砂浆。新建、扩建和改建预拌混凝土、预拌砂浆项目,有关部门应当在用地、资金等方面给予支持。”
2.《淄博市人民政府办公厅关于推广应用预拌砂浆的通知》(淄政办字〔2015〕99号)“……(一)经济和信息化部门负责监督预拌砂浆企业使用散装水泥、核实建筑工程使用预拌混凝土和预拌砂浆情况。依据散装水泥专项资金适用范围,给予预拌砂浆生产企业一定的财政资金扶持。”
3.《淄博市人民政府办公厅关于进一步做好农村推广散装水泥工作的通知》(淄政办字〔2015〕116号)“……加大市散装水泥专项资金对农村散装水泥直销点、专营店、小型混凝土搅拌站规范建设以及预拌砂浆产业发展的扶持。”
4.《淄博市散装水泥专项资金扶持项目管理办法》(淄散办字〔2016〕15号)“第二条 散装水泥专项扶持资金,是指山东省财政和淄博市财政预算安排的用于支持淄博市发展散装水泥工作的扶持资金。第三条 享受散装水泥专项扶持资金的项目,是指符合本办法规定的支持范围,具备较好的市场潜力和可行性,对散装水泥发展有创新、引领、示范效应的项目。”
服务对象 法人、
公民
共同实施部门 市财政局
收费依据及标准 不收费
法定时限 承诺时限 即时办理
咨询电话 投诉电话
提供方式 资金补贴 服务类型 依申请服务     查阅
备注
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市 电话: