公共服务事项目录基本信息表

实施主体 市发展改革委 承办机构 财政金融处
事项名称 公共资源交易平台综合服务
事项类别 其他
实施依据及条款 1.《整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》(国办发〔2015〕63号)“第三部分。(三)整合范围。整合分散设立的工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等交易平台,在统一的平台体系上实现信息和资源共享,依法推进公共资源交易高效规范运行。积极有序推进其他公共资源交易纳入统一平台体系。民间投资的不属于依法必须招标的项目,由建设单位自主决定是否进入统一平台。统一的公共资源交易平台由政府推动建立,坚持公共服务职能定位,实施统一的制度规则、共享的信息系统、规范透明的运行机制,为市场主体、社会公众、行政监管部门等提供综合服务。”
2.《关于贯彻国办发〔2015〕63号文件整合建立统一的公共资源交易平台的实施意见》(鲁政办发〔2015〕52号)“一、公共资源交易平台实行进场项目目录管理。除国家另有规定外,凡是列入目录的工程建设、政府采购、土地使用权及矿业权出让转让、产权交易、药械采购等公共资源交易项目,必须在交易中心进行公开交易……”
服务对象 公民、法人或其他组织 共同实施部门
收费依据及标准 不收费
法定时限 承诺时限 根据有关要求即时公开
咨询电话 0533-3182709 投诉电话 0533-3182118
提供方式 直接提供 服务类型 主动服务     
备注
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市 电话: