今天是2018年1月20日  星期六
                     
市广播电视台
主要职责 具体责任事项 追责依据及追责情形
承担全市广播电视宣传工作责任 贯彻落实党和国家及省在新闻宣传、广播电视等方面的路线、方针、政策。 1、《广播电视管理条例》(1997年8月国务院令第228号) 第五十三条: 在广播电视管理工作中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊。
2、《山东省电视管理暂行条例》(2010年9月通过) 第四十八条:对滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的。
3、《山东省广播管理规定》(1998年4月省政府令90号)第三十三条:对滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的。
4、依法应追责的其他情形。
对全市广播电视宣传规划和方案提出建议,把握正确的舆论导向。
对全市广播电视系统重大宣传活动进行协调和检查。
对全市重点广播电视节目和《淄博声屏报》的重点作品审查把关。
组织和指导全市性的广播电视宣传并通报有关情况和信息。
监督检查全市广播电视宣传纪律执行情况。

 

Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市张店区联通路202号 电话:0533-2791872、0533-2791871