今天是2018年6月19日  星期二
                     
市广播电视台
主要职责 具体责任事项 追责依据及追责情形
贯彻执行国家和省关于广播电视管理的法律、法规;研究拟定我市广播电视工作的地方性法规、规章和管理制度并监督执行 贯彻落实国家和省关于广播电视管理的法律、法规。 1、《中华人民共和国安全生产法》(2002年6月通过,2014年修改)第八十七条:……负有安全生产监督管理职责的部门的工作人员有前款规定以外的滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊行为的.
2、《广播电视管理条例》(1996年5月国务院令第228号) 第五十三条: 在广播电视管理工作中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的。
3、《山东省安全生产条例》(2006年3月通过)第五十条规定:……(二)未履行重特大生产安全事故隐患监督管理职责的;……(四)对生产安全事故隐瞒不报、谎报或者拖延不报的;……;(七)有其他滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊行为的。
4、依法应追责的其他情形。
提出我市广播电视工作地方性法规、规章等建议。
负责安全生产管理职责。

 

Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市张店区联通路202号 电话:0533-2791872、0533-2791871