今天是2018年6月19日  星期二
                     
市广播电视台
主要职责 具体责任事项 追责依据及追责情形
承担全市广播电视行业的行政监督管理责任 对广播电视广告播出活动的监督管理。 1、《中华人民共和国广告法》(1994年10月27日通过,2015年4月24日修订)第七十三条:……,负责广告管理相关工作的有关部门的工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的。
2、《广播电视管理条例》(1997年8月国务院令第228号) 第五十三条: 在广播电视管理工作中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的。
3、《广播电视设施保护条例》(2000年11月国务院令第295号)第二十五条:广播电视行政管理部门、城市规划主管部门、公安机关的工作人员违反本条例规定,滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的。
4、《广播电视广告播出管理办法》(2009年8月国家广播电影电视总局令第61号)第四十四条:滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊或者未依照本办法规定履行职责的。
5、《广播电视设备器材入网认定管理办法》(2004年6月国家广播电影电视总局令第25号)第二十四条 :入网认定的管理部门、质量体系审核人员、检测机构在入网认定中不认真履行职责,徇私舞弊、玩忽职守、弄虚作假或利用职务之便泄露申请单位秘密的。
6、依法应追责的其他情形。
对广播电视器材入网认定的监督管理
对广播电视设施保护的监督管理。
对互联网等信息网络传播视听节目的监督管理。
对有线电视运营服务的监督管理。

 

Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市张店区联通路202号 电话:0533-2791872、0533-2791871