今天是2018年8月20日  星期一
                     
市经济和信息化委
主要职责 具体责任事项 追责依据及追责情形
负责企业技术改造工作 负责企业技术改造投资管理,筛选和管理市级重点技术改造项目,编制并组织实施技术改造投资中长期规划和年度计划。 1.《招标投标法》(1999年8月通过)第六十二条:任何单位违反本法规定,限制或者排斥本地区、本系统以外的法人或者其他组织参加投标的,为招标人指定招标代理机构的,强制招标人委托招标代理机构办理招标事宜的,或者以其他方式干涉招标投标活动的。个人利用职权进行前款违法行为的。第六十三条:对招标投标活动依法负有行政监督职责的国家机关工作人员徇私舞弊、滥用职权或者玩忽职守。
2.《招标投标法实施条例》(2011年11月通过国务院令第613号)第八十条 项目审批、核准
部门不依法审批、核准项目招标范围<BR>八
定期公布项目投资指导目录,指导工业企业投资和商业性银行贷款的方向,参与指导企业直接融资工作。
根据有关规定和权限负责申报、核准、备案企业技术改造项目,拟订并组织实施促进企业技术改造的有关政策。
负责高新技术产业发展与传统产业技术改造。
研究提出企业技术改造投资总量和资金筹措建议,监测分析投资运行状况及趋势。
推进投资主体多元化。
承担国家鼓励发展的内外资企业技术改造项目进口设备免税确认初审。

 

Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市张店区联通路202号 电话:0533-2791872、0533-2791871