今天是2018年11月19日  星期一
                     
市经济和信息化委
主要职责 具体责任事项 追责依据及追责情形
负责无线电管理工作 贯彻执行国家、省无线电管理的方针、政策和法规,研究拟订我市无线电管理的规定、办法并组织实施。 1.《无线电管理条例》(1993年9月国务院、中央军委令第128号)第四十六条:滥用职权、玩忽职守的。
2.《山东省无线电管理条例》(2006年5月通过)第四十条:在无线电管理工作中滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、泄露国家秘密的。
3.依法应追责的其他情形。

根据管理权限审批市内无线电台(站)的建设布局和台址,指配无线电台(站)的频率和呼号,核发电台执照。
协调处理本市区域内无线电管理方面的纠纷事宜。
负责本市区域内无线电监测及监督检查工作。

 

Copyright 2010-2015 All Rights Reserved
地址:山东省淄博市张店区联通路202号 电话:0533-2791872、0533-2791871